РЕЦЕПТ ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Торт "Три шоколада без выпечки" - это изысканное сладкое блюдо, которое не требует использования духовки. Этот рецепт подарит вам настоящий шоколадный взрыв вкуса. Ниже приведены ингредиенты и пошаговая инструкция, чтобы вы могли приготовить этот замечательный торт.

Ингредиенты:

  • 200 гр темного шоколада
  • 200 гр молочного шоколада
  • 200 гр белого шоколада
  • 500 гр сливочного масла
  • 200 гр сгущенного молока
  • 200 гр печенья "Орео" или любого другого шоколадного печенья

Инструкция:

  1. Расплавите каждый вид шоколада отдельно на водяной бане с добавлением сливочного масла. Оставьте их немного остывать.
  2. Измельчите печенье в крошку, используя миксер или поместив его в пластиковый пакет и раздавив руками.
  3. Добавьте сгущенное молоко к каждому виду шоколада и тщательно перемешайте каждую массу.
  4. В прямоугольную форму для выпечки выложите первый слой - массу из темного шоколада.
  5. Затем выложите слой из печенья, равномерно распределите его по поверхности торта.
  6. Поверх печенья выложите массу из молочного шоколада.
  7. Последним слоем добавьте массу из белого шоколада.
  8. Уровняйте поверхность торта и поставьте его в холодильник на несколько часов до застывания.
  9. После застывания торта выньте его из формы и украсьте по желанию.

Готовый торт "Три шоколада без выпечки" можно подавать на стол и наслаждаться нежным шоколадным вкусом. Приятного аппетита!

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

ОБАЛДЕННЫЙ Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ на Новый год 2024! Легкий, Нежный, Тающий!

\

Бесподобный ЧИЗКЕЙК \

Торт три стакана без миксера! Без весов! Сочный без пропитки Я в шоке от Вкусного Десерта на кефире

Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Три шоколада! No-bake triple chocolate mousse cake

Торт \

ЗНАМЕНИТЫЙ ТОРТ \

Муссовый торт ТРИ ШОКОЛАДА / ПО вашим ПРОСЬБАМ / Торт ТРИ ШОКОЛАДА подробный РЕЦЕПТ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте