РЕЦЕПТ КЕКС НА МАРГАРИНЕ

Кекс на маргарине – великолепное лакомство, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Вам потребуются следующие ингредиенты: 200 г маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта и 100 г изюма.

Сначала размягчите маргарин комнатной температуры, после чего смешайте его с сахаром в большой миске. Взбейте яйца и добавьте их в смесь с маргарином и сахаром, тщательно взбивая. Добавьте ванильный экстракт и изюм, продолжая взбивать смесь.

После этого постепенно добавьте муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста без комков. Готовое тесто вылейте в форму для кекса, предварительно смазанную маргарином и посыпанную мукой.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте кекс около 40-50 минут или до золотисто-коричневого цвета. Проверьте готовность, воткнув в кекс деревянную шпажку – если она выходит сухой без прилипшего теста, то кекс готов.

После выпечки дайте кексу остыть в форме около 5-10 минут, затем аккуратно извлеките его и остудите до полного охлаждения на решетке. После этого кекс можно нарезать и подавать к чаю или кофе.

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Готовим кекс \

Очень вкусные кексы с изюмом! Нежные и воздушные! Исчезают в одно мгновение!

Домашние кексы. Простая и быстрая выпечка.

ПРОСТОЙ КЕКС. Все смешали и в духовку! Вкусный, пышный кекс к чаю! Турецкие рецепты

Кекс УДАЧНЫЙ на Кефире. Пуховый кекс. Фаворит. Осилит новичок. Простой рецепт. Пальчики оближешь

ПЫШНЫЙ КЕКС С МАРГАРИНОМ.

Кексы с изюмом на маргарине - вкуснейшее тесто

Кекс на маргарине

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте