РЕЦЕПТ ТОРТ РАФАЭЛЛО БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Рецепт торта Рафаэлло без выпечки:

Ингредиенты:

- 200 гр печенья "Мария"

- 100 гр кокосовой стружки

- 200 мл сливок (жирностью 33%)

- 200 гр сгущенного молока

- 100 гр масла

- 1 стакан молока

- 1 пакет желатина (10 гр)

- 1 лимон

Приготовление:

1. Печенье измельчите в крошку, добавьте половину кокосовой стружки и перемешайте.

2. В молоке разведите желатин, оставьте на 10 минут, затем растопите на медленном огне, но не кипятите.

3. Смешайте сгущенное молоко с маслом и добавьте растворенный желатин.

4. Взбейте сливки до образования плотной пены, затем постепенно добавьте в смесь сгущенного молока и желатина.

5. Добавьте сок и цедру лимона в полученную массу и хорошо перемешайте.

6. В форму для выпекания выложите слой печенья, затем слой кокосовой стружки, и так чередуйте до завершения ингредиентов.

7. Залейте получившуюся массу сливочно-кокосовым кремом.

8. Уберите торт в холодильник на 4-6 часов для застывания.

9. Приятного аппетита! Торт Рафаэлло готов к подаче и украшению!

Торт \

Торт \

Фантастический Торт \

Торт \

Торт Рафаэлло, приготовление всего 10 минут, без выпечки

Вкуснее НЕ бывает! Кето торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте