РЕЦЕПТ АЛЕКСАНДРА СЕЛЕЗНЕВА ТОРТ НАПОЛЕОН

Торт Наполеон – это классическое французское лакомство, покорившее сердца многих сладкоежек. Рецепт этого великолепного десерта был разработан известным кондитером Александром Селезневым, который придумал секретное сочетание тонких слоев сладкого слоеного теста, специально приготовленного крема и ароматных ванильных ноток. С того времени торт Наполеон стал настоящей гордостью русской кондитерской культуры.

Для приготовления торта Наполеон вам потребуется несколько простых ингредиентов: мука, сливочное масло, яичный желток, соль, сахар и молоко для теста; сгущенное молоко и сливочное масло для крема. После приготовления и охлаждения теста его нужно разделить на равные части и раскатать очень тонкими слоями. Затем слои помещаются в духовку для выпечки до золотистой корочки. После этого слои теста пропитываются кремом и сложены друг на друга.

Каждый слой крема придает торту неповторимый вкус и аромат. После сложения всех слоев торт должен настояться в холодильнике несколько часов, чтобы слои теста пропитались и стали мягкими и нежными.

Торт Наполеон – это изысканное и неповторимое лакомство, которое станет настоящим украшением любого праздничного стола. Подавайте его к чаю или кофе, и наслаждайтесь каждым кусочком этого изумительного десерта!

Лучший рецепт торта «Наполеон» с ванильным кремом / Что приготовить? - Простые и вкусные рецепты

ЛЮБИМЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ НАШЕЙ КОФЕЙНИ

🎂ТОРТ НАПОЛЕОН - РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТОРТА ИЗ ДЕТСТВА

Секреты легендарного торта Наполеон от Шеф-кондитера Александр Селезнев из Монако / запись МК

12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год!

Как приготовить Наполеон дома? - Лайфхаки про самый любимый торт Наполеон

Настоящий торт наполеон.. Мастер класс

Торт Наполеон по рецепту Александра Селезнева!

2020.06.04 Торт Наполеон с Александром Селезневым и Никой Белоцерковской

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте