Торт №: S291

Торт №: S291

Вес торта на фото 7 кг
Мин. заказ подобного 1-ярусного торта 2 кг
Цена 1850 руб. за 1 кг
Без учета стоимости декора
Вес:
Порций:
Ярусов:
Начинка 1-го яруса:
? выбрать
Начинка 2-го яруса:
? выбрать
Начинка 3-го яруса:
? выбрать
Начинка 4-го яруса:
? выбрать
Начинка 5-го яруса:
? выбрать
Начинка 6-го яруса:
? выбрать
Возможны любые измененияЗаказывая торт или др. десерт, Вы можете изменить любые параметры: вес, количество ярусов, начинки, оформление.
Отзывы клиентов
Мария Карпушина
Очень понравилось заказывать торт на вашем сайте. Огромный выбор начинок, различные надписи на то..
Ольга Иванова
Спасибо огромное за вкусный и красивый торт для нашей дочурки. Меренга, шоколад, съедобная фотопе..
Викас Людмила
Выражаем огромную благодарность за прекрасный свадебный торт в стиле Naked Cake. Необычный дизайн и ..
Сержантова Карина
Спасибо за чудесный порционный тортик из пирожных в виде платья невесты на девичник. Все девченки..
Галкин Юрий
Заказывали торт на день рождения дочери, без мастики с ягодами. Чизкейк нежный, вкус неповторимый..
Елена
Благодарим за торт "Анна Павлова"! Заказывали 28 апреля 2020 торт на семейное торжество. Торт оче..
Белоконева Анастасия
Наш свадебный порционный тортик просто чудо! Благодарим от всей души! Вы настоящие профессионалы. Сп..
Сотникова Ольга
Обратились в кондитерскую ТортФемили за двухярусным свадебным. Четкого представляния каким должен..
Баруздина Камила
Спасибо большое вашим золотым ручкам за тортик, капкейки и кейк-попсы в футбольном стиле! Все дес..
Романова Марина
Уважаемые мастера пекарни "TortFamily", как постоянные Ваши клиенты, хотим поблагодарить Вас за ч..
Выберите начинку
  • Медовик Медовик
    Ароматные коржи, выпеченные из теста с добавлением домашнего меда и вкуснейший сметанный крем. По желанию можно добавить грецкие орехи.
  • Шварцвальдская вишня Шварцвальдская вишня
    Интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Любимая начинка наших постоянных клиентов!
  • Творожно − йогуртовый с клубникой Творожно − йогуртовый с клубникой
    Сочетание легкого деревенского творожка, "живого" йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Идеально подойдет для детей.
  • Тирамису Тирамису
    Нежнейший крем из сливочного, мягкого сыра "Маскарпоне" и тонкие слои бисквита. Для этого десерта используется ароматный эспрессо.
  • Панчо Панчо
    Шоколадный и белый бисквит, сметанный крем, ананас, персик и грецкий орех. Нежный вкус гарантирован!
  • Наполеон Наполеон
    Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто прослоено заварным кремом на яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле. Капля натуральной ванили для изюминки.
  • Шоколадно - банановый Шоколадно - банановый
    Три тонких маффиновых бисквита, хорошо пропитанные легким, банановым сиропом, прослоены воздушным шоколадным кремом и слегка приваренными бананами.
  • Раффаэлло Раффаэлло
    Три тонких бисквита промоченным молочным сиропом. Заварной крем, изготовленный по-домашнему рецепту, прекрасно дополняет нежная мякоть кокоса и зерна обжаренного миндаля.
  • Чизкейк Чизкейк
    Нежное сырное суфле, изготовленное из сливок и нежного сыра. Нежный белый бисквит с ванильным сиропом - неотъемлемая часть популярного десерта.
  • Морковный Морковный
    Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили.
  • Йогурт с вишней Йогурт с вишней
    Классический бисквит с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением "живого" йогурта и слегка приваренной вишни.
  • Сникерс Сникерс
    Шоколадные песочные коржи с кремом на основе варенной сгущенки, покрытый шоколадной глазурью и, конечно же, арахис.
  • Карамельно - ореховый Карамельно - ореховый
    Три тонких слоя бисквита пропитаны кленовом сиропом. Крем изготовлен из взбитых сливок и уваренного сгущеного молока. Обжаренные, мелко измельченные грецкие орехи.
  • Красный бархат Красный бархат
    Красные шоколадные коржи в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного сыра создают превосходный вкус и внешний вид, который сразу привлекает внимание.
  • Шоколадно-сметанный Шоколадно-сметанный
    Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, плослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной домашней сметанки.
  • Птичье молоко Птичье молоко
    Нежный, воздушный слой суфле со слегка сливочным вкусом на сгущенном молоке и тоненький слой бисквита.
  • Маковый Маковый
    Маковый бисквит с крембрюле из уваренного сгущеного молока и взбитых сливок. Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус.
  • Мороженое Мороженое
    Два тонких слоя нежного бисквита и много вкусного мороженого! Клубничное, ванильный пломбир, шоколадное, фисташковое.
  • Блинная Блинная
    Большое количество тончайших, замешанных на молоке, блинчиков, прослоены заварным кремом с добавлением стручков натуральной ванили. Изысканное сочетание!
  • Эстерхази Эстерхази
    Торт-легенда состоит из нескольких слоев тонких коржей безе с достаточно большим содержанием измельченных грецких орехов и заварного крема с добавлением уваренного сгущенного молока.
  • Постная с апельсиновым бисквитом Постная с апельсиновым бисквитом
    Постный бисквит на свежевыжатом апельсиновом соке! Легкий крем на основе постных сливок с персиком и ананасом. По вашему желанию, в торт можно добавить кусочки чернослива.