КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ В ВИДЕ ДОМИКА

Хотите удивить друзей оригинальным и вкусным тортом? Сделайте торт в виде домика! Это не только впечатляющий десерт, но и прекрасный предмет для декорации праздничного стола.

Вот простой рецепт, как сделать такой торт:

1. Приготовьте нужное количество кексов или бисквитных коржей. Вы можете использовать готовые или свои любимые рецепты.

2. Выложите первый корж на блюдо или поднос, затем нанесите на него слой крема. Добавьте ещё один корж и продолжайте делать слои по желанию, чтобы торт был высотой домика.

3. Покройте весь торт оставшимся кремом. Помните, что домик имеет скатертью по полу, поэтому можно сделать крестьянский стиль покрытия.

4. Используйте конфеты, вафельные трубочки и другие сладости для создания декора. Вы можете использовать идеи с фруктами или шоколадными фигурками в виде окон, дверей и крыши.

5. Поставьте на вершину торта мармеладные или шоколадные конфеты в виде дымовой трубы и арахисовое печенье в качестве крыши.

6. Отлично! Теперь ваш торт в виде домика готов к сервировке. Разрежьте его и наслаждайтесь! Ваши гости будут приятно удивлены вашей кулинарной фантазией и талантом.

Таким образом, вы можете сделать восхитительный торт в виде домика своими руками. Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТОРТ/торт на НОВЫЙ ГОД/ЗИМНИЙ торт/ торт ДОМ/CHRISTMAS CAKE / cake for NEW YEAR

24 Часа Едим Еду Одного Цвета Челлендж - Смешные Моменты от Multi DO Challenge

Торт Домик

Торт \

Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз дома

Построила дом за ночь // Процесс сборки торта в виде дома

ЗИМНИЙ ТОРТ/ДЕКОР торта/ДОМИК в заснеженном лесу/WINTER CAKE / Cake DECOR / HOUSE in a snowy forest

100 СЮРПРИЗОВ ТОЛЬКО В РОЗОВОМ И КРАСНОМ Челлендж!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте