РЕЦЕПТ ТОРТА С ЗАМОРОЖЕННОЙ КЛУБНИКОЙ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

Рецепт торта с замороженной клубникой и взбитыми сливками:

Ингредиенты:

  • 400 грамм замороженной клубники
  • 250 грамм муки
  • 200 грамм сахара
  • 150 грамм масла
  • 4 яйца
  • 250 мл взбитых сливок
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Шаги приготовления:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В большой миске смешайте муку и разрыхлитель.
  3. В другой миске взбейте масло и сахар до получения гладкой массы. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
  4. Добавьте смесь с мукой в миску с яйцами, маслом и сахаром. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
  5. Выложите половину теста в форму для выпечки и разровняйте его.
  6. Выложите замороженную клубнику на верх теста в форме.
  7. Накройте клубнику оставшимся тестом и разровняйте поверхность.
  8. Выпекайте в духовке около 40-45 минут или пока торт не приобретет золотистый цвет и не пройдет проверку зубочисткой.
  9. Оставьте торт остывать в форме, затем вытащите его на решетку для полного остывания.
  10. Затем аккуратно покройте торт взбитыми сливками и украсьте свежей клубникой.
  11. Подайте торт с замороженной клубникой и взбитыми сливками на стол и наслаждайтесь вкусом!

Незабываемо вкусный бюджетный клубничный торт \

Бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками!

Торт КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ/ Подробный РЕЦЕПТ нежного вкусного торта с КЛУБНИЧНЫМ МУССОМ

Очень ВКУСНЫЙ ТОРТ 🍓КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ🍓

нереально вкусный огромный торт КЛУБНИКА со сливками БЕЗ желатина

КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ🍓 ТОРТ КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ🍓 Strawberry cream cake recipe

Пузырчатый Десерт \

ТОРТ \

Самый нежный и быстрый торт МОРОЖЕНОЕ БАУНТИ! Тает во рту! Без желатина! Очень просто и вкусно!

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ Торт ТВОРОЖНЫЙ ПЛОМБИР! - ПОНРАВИТСЯ Всем - Кулинарим с Таней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте