РЕЦЕПТ МЕДОВЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

Медовый торт на сковороде – это легкий и вкусный десерт, который можно приготовить даже без духовки. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г муки,

- 150 мл меда,

- 100 г сливочного масла,

- 2 яйца,

- 100 г сахара,

- 1 ч.л. разрыхлителя,

- 1 ч.л. корицы.

Для начала, смешайте мед, яйца, сахар и сливочное масло в большой миске. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и корицу. Тщательно все перемешайте до получения однородного теста.

Смажьте сковороду маслом и разогрейте ее на среднем огне. Вылейте половину теста в сковороду и равномерно разложите его по всей поверхности.

Готовьте торт на сковороде на среднем огне примерно 15-20 минут, пока верхняя часть не станет золотистой. Затем аккуратно переверните торт с помощью тарелки или крышки и прожарьте его еще 10-15 минут с другой стороны.

Когда торт на сковороде будет готов, выньте его из сковороды и остудите на решетке. При желании можно украсить торт глазурью, орехами или свежими фруктами.

Приятного аппетита!

Медовик🍯Моя Свекровь ГОТОВИТ ТОЛЬКО ТАК!🔥Медовый торт/Медовик с заварным кремом🍰 Классический рецепт

Классический МЕДОВИК ☆ Семейный рецепт ☆ ДЕЛАЮ 50 ЛЕТ Мамины рецепты

Медовик за 20 минут на СКОВОРОДЕ без раскатки! Рецепт медовика без духовки

МЕДОВИК за 13 минут 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ! Вы будете готовить коржи только так!

Уже много лет пеку этот ЗНАМЕНИТЫЙ торт на сковороде. Медовик за 20 минут!

Коржи для Медовика на сковороде - это даже быстрее, чем в духовке - Хочу ТОРТ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте