КАК СДЕЛАТЬ МАЛЕНЬКИЙ ТОРТИК В МИКРОВОЛНОВКЕ

Для приготовления маленького тортика в микроволновке вам потребуется несколько простых ингредиентов и всего несколько минут. Вот как это сделать:

1. Вам понадобится кружка, подходящая для использования в микроволновке. Убедитесь, что кружка не из металла и может выдерживать высокую температуру.

2. Возьмите 1/4 чашки муки, 2 столовые ложки сахара и 1/8 чайной ложки разрыхлителя теста. Перемешайте эти ингредиенты в кружке.

3. Добавьте 2 столовые ложки растопленого сливочного масла, 2 столовые ложки молока и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта. Тщательно все перемешайте до однородности.

4. Поставьте кружку в микроволновку и установите время приготовления на 1 минуту и 30 секунд. При необходимости, время может отличаться в зависимости от мощности вашей микроволновки.

5. Включите микроволновку и дайте тортику печься до готовности.

6. Проверьте готовность тортика, вставив в него зубочистку или ножик. Если они выходят сухими, значит, тортик готов.

7. Дайте тортику немного остыть, затем украсьте его по своему вкусу, используя глазурь, крем или ягоды.

Вот и все! Теперь у вас есть вкусный маленький тортик, который быстро и легко можно приготовить в микроволновке. Приятного аппетита!

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

Мини тортик ( за 5 минут)в микроволновке

Торт в Микроволновке ✧ 30 минут и Шоколадный Торт на Столе ✧ Простой Рецепт ✧ SUBTITLES

Без Духовки ✧ Как БЫСТРО и ПРОСТО Приготовить ✧ Очень Вкусный ШОКОЛАДНЫЙ Торт ✧ Рецепт ✧ SUBTITLES

Торт в Микроволновке за 15 Минут Вкусно и Быстро

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Потрясающий торт за 5 минут в микроволновке /без яиц и молока/вкусный и нежный

Самый БЫСТРЫЙ ТОРТ в МИКРОВОЛНОВКЕ за 5 МИНУТ - Рецепт Простого и Быстрого ТОРТА - Вкусный и Нежный

Торт в микроволновке за 10 минут. Самый быстрый, бюджетный и вкусный рецепт

Бисквит в микроволновке? Проверяю 👍

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте