РЕЦЕПТ ТОРТ РАПСОДИЯ

Торт "Рапсодия" - это восхитительное лакомство, которое завоёвывает сердца своим нежным вкусом и элегантным внешним видом. Готовить его достаточно просто, и в результате вы получите настоящий шедевр на вашем десертном столе.

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 400 г ягод (на ваш выбор)
  • 500 мл взбитых сливок
  • шоколадные крошки для украшения

Шаги приготовления:

  1. Тщательно смешать муку и разрыхлитель.
  2. Взбить сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
  3. Постепенно добавлять по одному яйцу и продолжать взбивать.
  4. Понемногу добавлять муку с разрыхлителем и перемешивать до образования однородного теста.
  5. Вылить тесто в предварительно смазанную форму и выпекать в духовке при 180 градусах примерно 30-40 минут, пока торт не станет золотистым и прокалывание зубочисткой не будет чистым.
  6. Остудить торт и разрезать его на две плоские части.
  7. Смазать одну часть торта взбитыми сливками и уложить свежие ягоды поверх них.
  8. Постепенно увеличивать слои, смазывая их взбитыми сливками и укладывая ягоды.
  9. Последний слой должен быть покрыт взбитыми сливками и украшен шоколадными крошками.
  10. Остудить торт в холодильнике не менее 2 часов.
  11. Подавать и наслаждаться нежным вкусом торта "Рапсодия".

Торт "Рапсодия" станет идеальным угощением на любое торжество или просто радостным дополнением к чашке ароматного чая.

Мастер класс торт рапсодия

Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем - пломбир

Медовые коржи для торта. Самые вкусные медовые коржи для торта Медовик!

Торт «Арлекин» рецепт медово-слоеного торта

Торт Золотой ключик ~ простой рецепт вкусного торта

Зачем ,,путина\

До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте