КАК СДЕЛАТЬ БИСКВИТ В БЛЕНДЕРЕ

Бисквитный торт - это изысканное лакомство, которое можно приготовить даже без использования духовки. Если у вас нет духовки или просто хочется попробовать необычный способ приготовления, то можно попробовать приготовить бисквит в блендере.

Для приготовления бисквита вам понадобятся яйца, сахар, мука, разрыхлитель и растительное масло. Все ингредиенты нужно добавить в блендер и взбить их до получения однородного теста.

После того как тесто готово, его нужно вылить в форму для выпечки и разравнивать поверхность. Затем форму с тестом нужно установить в микроволновку и запустить на среднюю мощность. Время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности вашей микроволновки, обычно это занимает примерно 5-7 минут.

Проверьте готовность бисквита с помощью зубочистки или ножа. Если они выходят сухими, то ваш бисквит готов. Дайте ему остыть в форме, затем аккуратно выньте его и охладите полностью на решетке.

Теперь у вас есть вкусный и нежный бисквитный корж, который можно использовать для создания различных тортов и пирожных. Приятного аппетита!

Бисквит в микроволновке? Проверяю 👍

Как сделать шоколадный торт в блендере за 15 минут

Как правильно взбивать белки и желтки

Бисквит без миксера. Бисквит самый простой рецепт. Идеальная основа для торта или Пирог к чаю.

Самый простой Бисквит из 3-х ингредиентов. Высокий бисквит Без разделения яиц.

\

БЕНТО-ТОРТ ✶ 5 разных ВКУСОВ в одном РЕЦЕПТЕ ✶ BENTO Cakes ✶ Подробный РЕЦЕПТ и ОФОРМЛЕНИЕ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте