ТОРТ ЗУБ

Торт зуб - это оригинальный и интересный десерт, который можно приготовить для особого случая. Этот торт в форме зуба станет украшением любого стола и вызовет улыбки у ваших гостей.

Для приготовления торта зуб вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 гр. муки
  • 150 гр. сахара
  • 100 гр. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 100 мл. молока
  • 100 гр. кондитерской глазури

Для начала приготовьте основу торта, смешав муку, сахар, разрыхлитель, сливочное масло, яйца и молоко. Вылейте получившуюся смесь в форму для выпечки в форме зуба и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

После того как основа торта остынет, вырежьте из нее форму зуба, используя нож или шаблоны. Покройте торт кондитерской глазурью, придавая ей белый цвет, чтобы его больше напоминал настоящий зуб.

Декорировать торт зуб можно по своему вкусу и предпочтениям. Вы можете использовать кондитерский крем для создания зубной эмали или марципан для придания детализации. Также можно добавить небольшую морковку в форме корня зуба для большей реалистичности.

Готовый торт зуб выглядит необычно и привлекательно. Он станет отличным подарком на зубной врачебный праздник, вечеринку или даже свадьбу зубного врача. Попробуйте создать этот оригинальный десерт и порадуйте себя и своих близких!

Мой первый 3д торт

Как сделать зубную книгу своими руками из пенобумаги

САМЫЙ МИЛЫЙ ТОРТ, что вы видели🙀

Готовим торт - зуб

Торт Зубик

Готовим торт в форме зуба

Торт Зуб /Торт Зубик / Tooth Cake / Zahn-Torte / Торт Стоматолог / Babytorte / First tooth

УЖЕ ПОЖАЛЕЛА? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ЗУБОВ В ТУРЦИИ, ЦЕНЫ НА КОРОНКИ И ИМПЛАНТЫ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте