РЕЦЕПТ МЕДОВИК ОТ РЕНАТА АГЗАМОВА

Медовик - это классический слоеный торт с нежными коржами, пропитанными медовым сиропом и сливочным кремом. Один из известных рецептов медовика предлагает сам Ренат Агзамов.

Для приготовления медовика от Рената Агзамова вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 стакана муки;
  • 1 стакан меда;
  • 4 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 150 грамм масла;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 стакан молока.

Для приготовления крема:

  • 500 грамм масла;
  • 2 стакана сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара.

Приступим к приготовлению медовика. Сначала взбейте яйца с сахаром, добавьте мед, муку и разрыхлитель. Постепенно добавляйте молоко, продолжая взбивать, чтобы получить однородное тесто.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте коржи, разделенные на несколько равных частей, в предварительно смазанных формах примерно по 10-12 минут, пока они не станут золотистыми. Повторите процесс для остальных коржей.

Пока коржи остывают, готовим крем. Для этого взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до получения однородной массы.

Когда коржи полностью остынут, собираем торт, нанося слой крема между каждым коржем. Завершите торт кремом, сделайте декоративные элементы по желанию.

Готовый медовик от Рената Агзамова станет настоящим украшением любого стола. Приятного аппетита!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней

ТОРТ МЕДОВИК - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Торт МЕДОВИК – Все просят Этот рецепт! САМЫЙ Вкусный классический МЕДОВЫЙ Торт со сметанным кремом

МЕДОВИК за 13 минут 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ! Вы будете готовить коржи только так!

МЕДОВИК за 30 минут - Простой рецепт без раскатки коржей - Honey Cake recipe

Секреты фирменного медовика от шеф-повара ресторана «LavkaLavka» / #ГотовьЛюбовь, выпуск 5

Кондитер Ренат Агзамов делает торт

ШИКАРНЫЙ🍯 Медовик со сметанным кремом за 15 минут! Самый Простой Рецепт!🍯Медовый торт. Торт Медовик.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте