РЕЦЕПТ ЙОГУРТОВОГО ТОРТА ОТ БЕЛЬКОВИЧА

Рецепт йогуртового торта от Бельковича - просто великолепен! Этот торт отлично сочетает в себе освежающий вкус йогурта с нежностью и легкостью теста. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм йогурта;

- 150 грамм сливочного масла;

- 200 грамм сахара;

- 3 яйца;

- 250 грамм муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта.

И так, приступим к приготовлению. Сначала предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца, по одному, взбивая каждое до полного соединения.

Затем добавьте йогурт в тесто и перемешайте до получения гладкой консистенции. После этого постепенно добавьте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать тесто. В качестве финального штриха добавьте ванильный экстракт и хорошенько перемешайте все ингредиенты.

Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки. Выпекайте торт в разогретой духовке около 40-45 минут, пока он не станет золотистым сверху и не пройдет проверку на готовность, воткнув в центр нож или деревянную шпажку - она должна выйти сухой.

Как только торт будет готов, остудите его до комнатной температуры. Подавайте йогуртовый торт от Бельковича с чашечкой свежего кофе или чаем для полного наслаждения этим воздушным и вкусным десертом. Приятного аппетита!

Йогуртовый ТОРТ с КЛУБНИКОЙ Супер Лёгкий, Нежный и Воздушный!!

НОРВЕЖСКИЙ ТОРТ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

освежающий ЙОГУРТОВЫЙ фруктовый десерт! БЮДЖЕТНО, вкусно и быстро! Без выпечки, сливок и миксера

Нежнейший ТОРТ с йогуртовым кремом/ Рецепт лёгкого йогуртового торта/ Йогуртовый ТОРТ

НАПОЛЕОН Без ВЫПЕЧКИ за 15 Минут! Самый ЛЕНИВЫЙ и Быстрый Торт Наполеон! Готовим Дома

Нежный ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ - простой рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Рецепт: Йогуртовый Торт с малиной! Очень пышное и нежное суфле!

Незабываемо вкусный бюджетный Клубнично-Йогуртовый торт! Без сливок! Быстро и просто!

Нереально вкусный и быстрый ЙОГУРТОВЫЙ торт! Тает во рту! Всегда получается!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте