РЕЦЕПТ БЛИННЫЙ ТОРТ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ И КЛУБНИКОЙ

Блинный торт со сметанным кремом и клубникой - это великолепное и легкое десертное блюдо, идеально подходящее для весенних и летних праздников. В основе этого торта лежат нежные блины, а между ними слои сметанного крема и свежей клубники. Готовить его очень просто, а результат порадует всех гостей и домашних.

Для приготовления такого торта нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • блины - 10-12 штук;
  • сметана - 500 г;
  • сахар - 200 г;
  • ванильный сахар - 1 пакетик;
  • клубника - 300 г.

Для начала приготовим сметанный крем. В миске смешаем сметану, сахар и ванильный сахар. Хорошо взбиваем до получения однородной массы.

Далее возьмем один блин и нанесем на него немного сметанного крема, равномерно распределяя его по поверхности. Затем выкладываем свежую клубнику на крем. Повторяем эти слои до тех пор, пока у нас не закончатся блины. В конце украсим верхний слой торта оставшейся клубникой.

Готовый торт со сметанным кремом и клубникой поставим в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Затем нарезаем его на порционные кусочки и подаем к столу. Получается очень вкусный и легкий десерт, который подойдет для любого торжественного случая или просто для угощения близких.

ПРОСТО и БЫСТРО на СКОВОРОДЕ ✧ Бесподобный Шоколадный Блинный Торт с Творожным Кремом ✧ SUBTITLES

Блинный торт со сливочно-творожным кремом💛 easy cake recipe

Потрясающий БЛИННЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🥞😉 Рецепт с ЯГОДАМИ и творожным КРЕМОМ от Лизы Глинской🍒

Блинный торт со сметанными кремом

Как взбить сметану? Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ Крем для торта из сметаны

ТОРТ из ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ ДУХОВКИ! Потрясающий Бюджетный Торт без выпечки !!!

Нереально вкусный блинный торт 🍰

Мало кто готовит такие торты! Вы будете делать этот торт каждый день. БЕЗ ПЕЧИ!

НОВИНКА! НЕ ГОТОВЬТЕ БЛИННЫЙ ТОРТ, ПОКА НЕ ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте