РЕЦЕПТ МИНДАЛЬНЫХ КЕКСОВ

Рецепт миндальных кексов:

Ингредиенты:

- 200 грамм муки;

- 150 грамм молотых миндальных орехов;

- 150 грамм сливочного масла;

- 150 грамм сахара;

- 3 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- щепотка соли.

Шаги приготовления:

1. В миске смешайте муку, миндальную пудру, разрыхлитель и соль.

2. В другой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.

3. Добавьте ванильный экстракт и яйца в смесь масла и сахара, тщательно перемешайте.

4. Постепенно добавьте сухие ингредиенты, продолжая перемешивать до получения гладкого теста.

5. Готовую массу перелейте в формы для кексов, предварительно смазанные маслом или покрытые бумажными формочками.

6. Поставьте формы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 20-25 минут или до золотистого цвета.

7. Проверьте готовность кексов, воткнув в середину одного из них деревянную палочку. Если она выходит чистой, кексы готовы.

8. Дайте кексам остыть немного в формах, затем выньте их и полностью остудите на решетке.

9. Подавайте миндальные кексы на стол и наслаждайтесь их нежным вкусом и ароматом.

МИНДАЛЬНЫЕ МАФФИНЫ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ // КЕТО-РЕЦЕПТЫ // LOW CARB

КЕКС без муки и масла АПЕЛЬСИНОВО-МИНДАЛЬНЫЙ - простой вкусный рецепт без глютена Orange Almond Cake

НАСТОЯЩИЕ ФРАНЦУЗСКИЕ МИНДАЛЬНЫЕ КЕКСЫ ФРИАНДЫ.

Миндальный кекс с творогом без глютена Авторский рецепт Ирены Тарвид

Кето МАФФИНЫ!! Low Carb! Очень вкусные кексы без муки и сахара!

ПИРОГ из 3-х ингредиентов БЕЗ МУКИ И МАСЛА - миндальный пирог кекс САНТЬЯГО - простой рецепт

Самый Простой Рецепт Кето Апельсинового Кекса │Кето выпечка из миндальной муки │Без Глютена и Сахара

Французские Кексы из миндальной муки.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте