РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ ИЗ ШОКОЛАДА И МАСЛА ДЛЯ ТОРТА

Ниже представлен простой и вкусный рецепт глазури из шоколада и масла для торта:

Ингредиенты:

  • 200 г темного шоколада
  • 100 г сливочного масла

Инструкции:

  1. Разломайте шоколад на кусочки и положите их в миску.
  2. Добавьте сливочное масло к шоколаду.
  3. Разогрейте миску с шоколадом и маслом над кипящей водой, чтобы продукты начали плавиться. При этом помешивайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
  4. Как только шоколад и масло полностью растопятся и станут однородной смесью, снимите миску с огня.
  5. Дайте смеси немного остыть, но не до конца, чтобы глазурь не застыла.
  6. Осторожно вылейте глазурь на торт, равномерно распределяя ее по поверхности.
  7. Растекание глазури можно управлять, наклоняя торт или применяя другие методы декорирования по желанию.
  8. Дайте глазури полностью остыть и застыть перед подачей торта на стол.

Готовая глазурь из шоколада и масла придаст вашему торту искусный вид и великолепный вкус. Приятного аппетита!

Шоколадная Глазурь ЧЕТЫРЕ ЛОЖКИ быстро застывает и не ломается при нарезке🍫🍫

Шоколадная помадка из Шоколада / Шоколадная глазурь за 5 минут !

Шоколадный ганаш. Рецепт шоколадной глазури

Глазурь из шоколада . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

УЖЕ ГОД НЕ ПОКУПАЮ КОНФЕТЫ! Готовлю ИЗ ОВСЯНКИ по этому рецепту!

Глазурь Шоколадная для Торта.

шоколадный ГАНАШ на МОЛОКЕ БЕЗ ТРЕЩИН при нарезании! Не белеет от холода! Для украшения тортов

ЭКОНОМНЫЙ рецепт глазури за 2 минуты! Вода, сахар, какао: 100% вкус шоколада (без шоколада). ПОМАДКА

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТОРТА//ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ//ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ ИЗ ШОКОЛАДА

Простая Шоколадная Глазурь - Рецепт Бабушки Эммы

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте