РЕЦЕПТ КЕКСА В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 1 МИНУТУ

Рецепт кекса в микроволновке за 1 минуту:

Ингредиенты:

- 4 столовые ложки муки

- 2 столовые ложки сахара

- 2 столовые ложки какао-порошка

- 1/4 чайной ложки разрыхлителя

- 3 столовые ложки молока

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции:

1. В микроволновой стеклянной или керамической чашке соедините муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель.

2. Добавьте молоко, растительное масло и ванильный экстракт в сухую смесь и хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

3. Поставьте чашку в микроволновку на 1 минуту при максимальной мощности.

4. Проверьте готовность кекса, вставив в него зубочистку или нож. Если они выходят сухими, то кекс готов.

5. Осторожно достаньте чашку из микроволновки и дайте кексу остыть несколько минут.

6. Подавайте кекс в чашке или переложите его на тарелку и украсьте по желанию.

Приятного аппетита!

✅Кекс за 5 минут без яиц и молока/ Кекс в микроволновке/ выпечка в микроволновке

Шоколадный торт (Фондан) с начинкой в ЧАШКЕ за 1 минуту в микроволновке

Самый простой КЕКС к чаю. Очень легко и быстро. Турецкая кухня. Kek nasıl yapılır en kolay tarifi

ПРОСТОЙ КЕКС. Все смешали и в духовку! Вкусный, пышный кекс к чаю! Турецкие рецепты

Шоколадный Кекс в Кружке за 5 МИНУТ- Проверенный рецепт - Chocolate Cake in a Mug

Как сделать чипсы в микроволновке (очень просто)

У ВАС ЕСТЬ ЧАШКА? Я САМА В ШОКЕ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! ОБАЛДЕННЫЕ КЕКСИКИ В ЧАШКЕ К ЧАЮ!

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте