РЕЦЕПТ КЕКСА С ИЗЮМОМ БЕЗ ЯИЦ

Рецепт кекса с изюмом без яиц

Ингредиенты:

- 200 г муки

- 150 г сахара

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. соды

- 200 мл растительного масла

- 200 мл кефира

- 100 г изюма

Приготовление:

1. Просеять муку, соду, и разрыхлитель в одну емкость.

2. Добавить сахар и изюм, хорошо перемешать.

3. В отдельной емкости смешать масло и кефир.

4. Постепенно добавлять смесь масла и кефира в сухие ингредиенты, тщательно перемешивая.

5. Полученное тесто вылить в форму для выпечки.

6. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 30-40 минут, пока кекс не станет золотистым сверху и не пройдет проверку на готовность, воткнув в него зубочистку или ножик - они должны выйти чистыми.

7. Остудить кекс в форме, затем аккуратно вынуть и нарезать на порции.

Приятного аппетита!

Десерт за 5 МИНУТ! вы будете делать этот десерт каждый день! супер вкусно. Он исчезает в одно мгнове

КЕКСЫ - ЭКОНОМ ВАРИАНТ. НЕМНОГО КЕФИРА и без ЯИЦ. РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШИХ Кексов к ЧАЮ на Каждый ДЕНЬ

Постная Выпечка, Мраморный Кекс! Без Яиц, без Молока! Простой рецепт!

Кекс с Изюмом. Рецепт Как Приготовить Из Простых Продуктов ВКУСНЫЙ КЕКС с Изюмом

Лакомство к чаю за 5 минут! Пышный кекс на кефире! Без миксера!

НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ из ЧЕГО ЭТОТ \

Постный лимонный БИСКВИТ за 10 минут.

ПОЧТИ ИЗ НИЧЕГО! Простой ПОСТНЫЙ КЕКС без яиц и молока! ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РЕЦЕПТ ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА к чаю

БЕЗ яиц и молока! Выпечка 12 потрясающих рецептов, которые вам захочется приготовить все и сразу!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте