РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА ОТ АННЫ ОЛСОН

Чизкейк – это американский десерт, который завоевал множество сердец своим нежным вкусом и ароматом. И если вы ищете идеальный рецепт чизкейка, то Анна Олсон – настоящий эксперт в этом вопросе. Давайте рассмотрим ее уникальный рецепт чизкейка.

Ингредиенты:

  • 200 гр печенья Oreo
  • 100 гр сливочного масла, растопленного
  • 500 гр крем-сыра
  • 200 гр сахара
  • 2 ст.л. муки
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Инструкции:

  1. Измельчите печенье Oreo в крошку с помощью блендера или пакета и кухонного молотка.
  2. Смешайте печенье Oreo с растопленным сливочным маслом и выложите получившуюся массу на дно формы для чизкейка.
  3. Взбейте крем-сыр, сахар и муку в большой миске до получения однородной массы.
  4. Добавьте по очереди яйца, продолжая взбивать после каждого добавления.
  5. Добавьте ванильный экстракт и взбейте всё до гладкости.
  6. Вылейте получившуюся смесь на основу из печенья в форме.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке в течение 50-60 минут.
  8. Дайте чизкейку остыть в форме, затем перенесите его в холодильник и оставьте на ночь.
  9. После охлаждения чизкейк будет готов к подаче!

Приготовив чизкейк по рецепту Анны Олсон, вы познакомитесь с искусством создания настоящего американского десерта и порадуете себя и своих близких незабываемым вкусом и ароматом.

Идеальный ЧИЗКЕЙК \

Анна Олсон Чизкейк секреты выпечки сезон 1 эпизод 36

Professional Baker Teaches You How To Make PUFF PASTRY!

АННА ОЛСОН секреты выпечки - Food Network RUS \

Шубный приговор, Спорная помощь, Жи - Ши прилетели - Уральские пельмени

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА❤ ТОРТ-БЕЗЕ ПОЛЕТ❤ БЕЗ МУКИ ❤Meringue cake recipe

Чизкейк НЬЮ ЙОРК. Проверенный и самый вкусный торт. Cheesecake New York

Классический ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК

Классический Чизкейк Нью-Йорк Cheesecake NEW YORK - Идеальный Проверенный рецепт

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте