РЕЦЕПТ ТОРТ ФАНТАЗИЯ

Рецепт торта "Фантазия"

Ингредиенты:

- 200 гр. муки

- 200 гр. сахара

- 200 гр. сливочного масла

- 4 яйца

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 200 мл. молока

- 200 гр. варенья (на ваш вкус)

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

2. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте.

3. Добавьте ванильный экстракт и молоко. Перемешайте до получения гладкого теста.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

5. Вылейте половину теста в форму. Равномерно распределите варенье по всей поверхности.

6. Затем добавьте оставшуюся половину теста.

7. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут или пока он не приобретет золотистый цвет и не пройдет проверку на готовность с помощью деревянного шпажки.

8. Остудите торт перед подачей. Вы можете украсить его по желанию сахарной пудрой, шоколадной глазурью или свежими фруктами.

Приятного аппетита!

Торт \

Торт Фантазия

Торт \

Бисквитный торт Фантазия - Рецепт Бабушки Эммы

Любимый Торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ ✧ Невероятно просто и легко готовится ✧ SUBTITLES

Торт \

ТАК ПРОСТО ЧТО МОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ! ОЧЕНЬ ЛЕГКО И БЫСТРО! ТАКОЙ ТОРТ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ!

Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте