РЕЦЕПТ ЯГОДНОГО СУФЛЕ ДЛЯ ТОРТА

Рецепт ягодного суфле для торта:

Ингредиенты:

- 200 г свежих ягод (малина, клубника или черника);

- 100 г сахарной пудры;

- 3 листа желатина;

- 250 мл сливок (жидкой);

- 2 столовые ложки воды;

- 3 яичных белка.

Инструкции:

1. Сначала подготовьте ягоды, вымойте их и оставьте на стороне.

2. В миске смешайте сахарную пудру и ягоды, тщательно перемешивая и разминая ягоды до получения однородной массы.

3. Желатин замочите в воде на несколько минут.

4. В кастрюле смешайте сливки и воду. Нагревайте на слабом огне, пока смесь не станет горячей (не кипятите).

5. Добавьте желатин в горячие сливки и тщательно размешайте до полного растворения.

6. Оставьте смесь на несколько минут, чтобы она остыла, но не застыла.

7. Взбейте яичные белки до образования пышных пиков.

8. Постепенно добавьте остывшую смесь сливок во взбитые белки, аккуратно перемешивая лопаткой сверху вниз.

9. Добавьте подготовленную ягодную массу и аккуратно перемешайте.

10. Выложите получившуюся смесь в форму для торта, аккуратно разровняйте поверхность.

11. Поставьте форму в холодильник на несколько часов, чтобы суфле застыло и стало твердым.

12. При подаче украсьте торт свежими ягодами и посыпьте сахарной пудрой.

Готовое ягодное суфле будет отлично дополнять ваш торт и порадовать всех гостей.

ДВЕ ЯГОДНЫЕ МУССОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за раз - СЛИВОЧНО-МАЛИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-ЧЕРНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКИ

Ягодное СУФЛЕ ☆ Волшебство из ЛЮБЫХ ЯГОД!!!

ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!

Ягодный Муссовый Торт

ВКУСНЯШКА из ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ СЛИВОК БЕЗ ВЫПЕЧКИ Зефир Маршмеллоу - Кулинарим с Таней

Все влюбились в этот ДЕСЕРТ. Теперь ГОТОВЛЮ его НА ПРОДАЖУ!

Муссовый торт с Ягодной заливкой рецепт // Mousse cake with Berry filling recipe

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте
Реклама
Самое популярное:
Реклама