КАК СДЕЛАТЬ МОНЕТЫ НА ТОРТ

Монеты на торт служат великолепным украшением и придают особый шик вашей выпечке. Сделать монеты на торт совсем не сложно. Вам потребуется следующее:

- Кондитерское покрытие или марципан разных цветов;

- Ролик для раскатывания теста;

- Монетка или небольшой штамп с изображением монеты;

- Фольга или пищевая бумага для создания гладкой поверхности.

Давайте рассмотрим пошаговую инструкцию, как сделать монеты:

1. Разделите кондитерское покрытие или марципан на несколько кусочков разных цветов. Это позволит вам создавать монеты разных ценностей.

2. Раскатайте каждый кусочек с помощью ролика для раскатывания теста до толщины около 2-3 миллиметров.

3. С помощью монетки или штампа вырежьте круглые формы из раскатанного покрытия. Это будут ваши монеты.

4. Создайте гладкую поверхность для монет. Для этого оберните фольгой или пищевой бумагой поверхность, на которой будут лежать монеты.

5. Нанесите маленькие детали на монеты с помощью маленького ножа или другого инструмента. Например, вы можете добавить рисунок или год выпуска на монету.

6. Оставьте монеты на некоторое время, чтобы они затвердели.

7. Теперь ваша самодельная выпечка может быть украшена этими прекрасными монетами. Расположите их на торте так, чтобы они выглядели реалистично.

Теперь у вас есть замечательные монеты, которые добавят особое очарование вашим тортам и другим сладким десертам. Приятного аппетита!

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

Кандурин настоящее золото, четыре способа нанесения / How to Paint Gold on cake

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

Как сделать ТОРТ из ДЕНЕГ. Торт из 10 000 Долларов

Проще чем кажется Торт Мешочек с деньгами

торт \

Как сделать сьедобный золотой слиток из шоколада своими руками! alex boyko

1000+ Amazing Cake Decorating Ideas - Transform Cake - Satisfying Cake Decorating Compilation

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте