РЕЦЕПТ ТОРТА СГУЩЕНКА ЯЙЦА МУКА

Рецепт торта сгущенка яйца мука:

Ингредиенты:

- 1 банка сгущенки

- 4 яйца

- 200 гр муки

- 150 гр сливочного масла

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- щепотка соли

Приготовление:

1. Прогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте круглую форму, смазав ее маслом и посыпав мукой.

2. Взбейте яйца с солью до образования пены. Добавьте сгущенку и ванильный экстракт, продолжая взбивать.

3. Плавно вмешайте муку и разрыхлитель в тесто.

4. Растопите сливочное масло и аккуратно добавьте его в тесто.

5. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность.

6. Поставьте форму в духовку и выпекайте торт примерно 30-35 минут, или пока он не станет золотистым и проткнутая в центре ножом вставка не выйдет чистой.

7. Оставьте торт остыть в форме перед тем как достать его.

8. При желании, можно украсить торт сгущенкой, орехами, ягодами или шоколадом.

Приятного аппетита!

Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт

ЯЗЫК ВО РТУ ТАЕТ !ГОТОВЛЮ детям за хорошее поведение! Brushwood cookie !(English subtitles)

Взбейте сгущёнку с Яйцами! Вы будете поражены! Все ищут этот рецепт! Торт за 5 минут! ENG SUB❤

Всего БАНКА СГУЩЁНКИ и пара ЯИЦ: делюсь рецептом очень вкусной выпечки к чаю.

Банка сгущенки и яйца. Всего за 8 минут Получается фантастика к чаю

ТОРТ со сгущенкой за 30 минут! Простой рецепт вкусного торта Simple Cake Recipe

Пирог со сгущенкой / Все смешал и в духовку ! Вкусная выпечка к чаю

Простой КРЕМ НА СГУЩЁНКЕ Без сливок — Для тортов, пирожных, капкейков!

ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ. Старый, Советский, Проверенный рецепт! Удачный рецепт молочного торта!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте