РЕЦЕПТ ТОРТА ВЕЧЕРНИЙ КИЕВ

Рецепт торта "Вечерний Киев":

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 300 г муки;

- 200 мл молока;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 200 г варенья (по вашему выбору);

- 200 мл взбитых сливок.

Шаги приготовления:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте яйца одно за другим, каждое размешивая в тесто.

3. Просейте муку и разрыхлитель через сито в тесто, затем добавьте молоко и ванильный экстракт. Перемешайте до получения гладкого теста.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте форму для выпекания, смажьте ее маслом или выложите бумагой для выпечки.

5. Вылейте половину теста в форму и разровняйте его. Равномерно распределите варенье по поверхности теста, затем накройте оставшимся тестом.

6. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте торт в течение 40-50 минут, или пока он не пройдет проверку на готовность, воткнув в него зубочистку (она должна выйти чистой).

7. После выпекания остудите торт в форме, затем перенесите на блюдо и украсьте взбитыми сливками по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Настоящий \

Киевский торт-самый вкусный торт.

Киевский ТОРТ

Один из самых вкусных в мире тортов! Торт ПАНИ ВАЛЕВСКАЯ! Без сливок и желатина!

#КИЕВСКИЙ_ТОРТ. КОРЖИ ДЛЯ КИЕВСКОГО ТОРТА. САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЕЗ ЗАКВАСКИ БЕЛКОВ.

Зачем ,,путина\

Шикарный торт \

Знаменитый КИЕВСКИЙ Торт Безе с орехами и кремом Шарлотт. Торт Киевский в домашних условиях Пошагово

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте