РЕЦЕПТ БЛИННОГО ТОРТА СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ И ТВОРОГОМ

Рецепт блинного торта со сметанным кремом и творогом:

Ингредиенты:

- 10-12 блинов (свежих или приготовленных заранее)

- 500 г сметаны

- 250 г творога

- 100 г сахара

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 2 столовые ложки лимонного сока

- 200 г ягод (клубника, малина, черника, по вашему выбору)

Приготовление:

1. В большой миске смешайте сметану, творог, сахар, ванильный экстракт и лимонный сок. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной и гладкой.

2. Возьмите один блин и положите его на тарелку.

3. Нанесите небольшое количество сметанного крема на блин и равномерно распределите по поверхности.

4. Повторите процесс с оставшимися блинами и кремом, слоями. Завершите последним блином.

5. Украсьте поверхность торта свежими ягодами.

6. Поставьте торт в холодильник на несколько часов для полного пропитывания и охлаждения.

7. Наслаждайтесь вкусом блинного торта со сметанным кремом и творогом!

Как взбить сметану? Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ Крем для торта из сметаны

БЕРУ БАНАН И ДРОЖЖИ! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА. Покоряет сразу

Блинный торт со сметанными кремом

Потрясающий БЛИННЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🥞😉 Рецепт с ЯГОДАМИ и творожным КРЕМОМ от Лизы Глинской🍒

🎄🔥Самый потрясающий НЕЖНЫЙ торт на Новый год! Рецепт рождественского торта без духовки!

БЛИННЫЙ ТОРТ с творожно-сметанным кремом

Блинный торт со сливочно-творожным кремом💛 easy cake recipe

ПРОСТО и БЫСТРО на СКОВОРОДЕ ✧ Бесподобный Шоколадный Блинный Торт с Творожным Кремом ✧ SUBTITLES

НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ! Вот что нужно готовить из Творога.

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте