РЕЦЕПТ ТОРТ ЧУДЕСНЫЙ ПЕНЬ

Торт "Чудесный пень" - это невероятно вкусное и оригинальное лакомство, которое оценят все любители сладостей. Чтобы приготовить этот торт, вам потребуются следующие ингредиенты:

- 200 г муки;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 200 г сливочного масла;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- 200 г шоколадной глазури.

Для начала, взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте муку, сливочное масло и разрыхлитель. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

Влейте тесто в предварительно смазанную жиром и присыпанную мукой форму для выпечки. Выпекайте торт в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут.

После выпекания, остудите торт и аккуратно выньте его из формы. Расплавьте шоколадную глазурь и смажьте ей всю поверхность торта. Если желаете, вы можете украсить торт шоколадными стружками или орехами по желанию.

Готовый "Чудесный пень" можно подавать к чаю или кофе. Получается очень ароматный и нежный торт, который наверняка понравится всем вашим гостям и близким. Приятного аппетита!

Торт Трухлявый пень

Кулинарный Челлендж: Уэнсдей против Бабушки - Кухонные войны от Multi DO Challenge

ВОЛШЕБНЫЙ Торт на Праздник. Торт-рулет \

Торт ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ. Простой и очень вкусный десерт.

Торт \

Торт ПЕНЬ / Вкусный рецепт / РЕАЛИСТИЧНАЯ фактура КОРЫ

Торт На Новый Год. Рецепт торта ПЕНЬ на Праздничный Стол

Не думала, что его так просто готовить! Торт ПЕНЕК С ШИШКАМИ, вкуснющий!

Торт \

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте