КАК СДЕЛАТЬ ГИТАРУ ИЗ МАСТИКИ НА ТОРТ ПОШАГОВО

Для создания гитары из мастики на торт вам понадобятся следующие ингредиенты: мастика разных цветов, пластиковый нож или нож для лепки, кекс или пирожное в форме гитары, кисточка, сахарная пудра.

Шаг 1. Возьмите мастику нужных цветов и разделите ее на несколько частей, в зависимости от дизайна гитары.

Шаг 2. Возьмите одну часть мастики и скатайте ее в шарик. Затем, придавите шарик пальцами, чтобы он превратился в плоскую лепешку. Это будет верхняя часть гитары.

Шаг 3. Следующая часть мастики будет нижней частью гитары. Скатайте второй шарик и придавите его таким образом, чтобы он имел форму овала.

Шаг 4. Соедините верхнюю и нижнюю части гитары, надежно прикрепив их друг к другу.

Шаг 5. Используя оставшуюся мастику, придайте гитаре необходимые детали: гриф, струны, звукосниматели и другие элементы, характерные для гитары.

Шаг 6. После того, как вы сделали все детали гитары из мастики, оставьте их на несколько часов для высыхания.

Шаг 7. Когда детали гитары из мастики полностью высохнут, аккуратно прикрепите их к торту.

Получившуюся гитару из мастики можно украсить дополнительно, используя сахарную пудру или другие кондитерские украшения.

ШАРЫ для ТОРТА! Как сделать Шары из глазури для декора торта! Украшение Белковым кремом

Топ 5 ошибок кондитера при сборке торта - Как собрать ровный бисквитный торт?

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!!! ТОП - 10 ошибок при украшении тортов. Ошибки начинающих кондитеров

Торт \

Кружевной Торт Без Сахара . Гитара Сборка и Оформление ПОШАГОВО

Самый простой и удобный КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта/ техника выравнивания

Electric Guitar Topper Tutorial (Time Lapse)

Гитара из полимерной глины. Мастер-класс

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте