КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ ИЗ КИНДЕРА

Киндер - это любимая сладость многих детей и взрослых. А что если сделать торт из киндера? Этот вариант десерта наверняка порадует всех вашу семью или гостей!

Для приготовления торта из киндера вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Киндер-шоколад или киндер-сюрприз - 15 штук
  • Сливки - 500 мл
  • Сахар - 4 столовые ложки
  • Печенье - 200 г
  • Масло сливочное - 100 г

Итак, приступим к приготовлению:

  1. Разломайте киндеры, вытащив игрушки, если они есть.
  2. Расплавьте сливочное масло в микроволновке или на водяной бане.
  3. Измельчите печенье до состояния крошки.
  4. В глубокой миске соедините печенье и расплавленное масло. Тщательно перемешайте.
  5. Полученную смесь выложите на дно формы, равномерно распределите и приподнимите края.
  6. Взбейте сливки с сахаром до образования плотной массы.
  7. Постепенно добавляйте киндеры взбитым сливкам, продолжая взбивать до однородности.
  8. Выложите полученное сливочное-киндерное тесто на печенье в форме.
  9. Уровняйте поверхность и поставьте торт в холодильник на несколько часов для застывания.
  10. После этого ваш торт из киндера будет готов к подаче!

Теперь вы можете насладиться великолепным вкусом торта из киндера вместе с вашими близкими. Приятного аппетита!

Как сделать торт из киндеров I Сердце из киндеров своими руками I Сладкий подарок на 14 февраля

Домашние просят приготовить тройную порцию... Торт ”Киндер Делис” - никто не устоит! - tortfamily.ru

DIY -- УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОДАРОК -- Торт из киндеров своими руками --Krupinka Toys

ТОРТ КИНДЕР МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК. САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТИК!

ЛЕГКО Валентинки своими руками. КИНДЕР СЕРДЦЕ В ПОДАРОК НА 14 ФЕВРАЛЯ. Торт из киндеров

Торт ЭСКИМО❗ Самый лучший рецепт. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПРАГА☆ПОЧЕМУ Я ТАК РАНЬШЕ НЕ ГОТОВИЛА?

Торт \

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте