РЕЦЕПТ ТОРТ ВОЗДУШНЫЙ ЗАМОК

Рецепт торта "Воздушный замок":

Ингредиенты:

- 300 гр муки;

- 200 гр сахара;

- 200 гр сливочного масла;

- 4 яйца;

- 200 мл молока;

- 2 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- немного соли.

Шаги приготовления:

1. В предварительно разогретой духовке до 180 градусов готовим два прямоугольных бисквита. Для этого смешиваем муку с разрыхлителем.

2. В отдельной емкости смешиваем сливочное масло с сахаром и взбиваем до получения кремовой массы.

3. Добавляем по одному яйцу в масляно-сахарную массу, тщательно взбивая каждый раз.

4. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем.

5. Затем добавляем молоко и ванильный экстракт, продолжая взбивать.

6. Выливаем полученное тесто в две прямоугольные формы и выпекаем в духовке на протяжении 25-30 минут, пока бисквиты не станут золотистыми сверху и полностью пропечены внутри.

7. Остудившиеся бисквиты нарезаем на несколько равных горизонтальных слоев.

8. Соединяем слои бисквита, между ними нанося крем на основе сливочного масла с добавлением ванили.

9. Украшаем торт по желанию, создавая образ воздушного замка с помощью крема и различных кондитерских украшений.

Приятного аппетита!

Торт \

💥Терміново 🚀🚀🚀Готуються масовані обстріли! КИІВ, ВАСИЛЬКІВ, ЧЕРКАСИ, ХАРКІВ,ПОКРОВСЬК 💥ОЛЕНА БЮН

Рецепт Бисквитного торта с Безе Торт \

Праздник В Каждом Кусочке! Торт \

Баку завершит строительство «Зангезурского коридора» - маршрут между Турцией и РФ к концу 2024 года

Вкуснее Торта \

Забытый рецепт ТОРТ \

😋ДОЛГОЖДАННЫЕ Г\

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте