РЕЦЕПТ С ФОТО ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ

Египетский торт - удивительное лакомство, которое сразу притягивает взгляд своим изысканным дизайном и прекрасным вкусом. Внешне торт выглядит как старинный египетский фараонский свиток, а его начинка делает его ещё более привлекательным.

Для приготовления египетского торта нам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм муки;

- 150 грамм сливочного масла;

- 150 грамм сахара;

- 3 яйца;

- 100 грамм шоколадной крошки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- карамель для украшения.

Для начинки:

- 400 грамм тонкого творога;

- 200 грамм сгущенного молока;

- 1 чайная ложка ванильного сахара;

- 50 грамм изюма;

- 50 грамм кешью.

Фото рецепта можно посмотреть на нашем сайте. Сначала мы готовим тесто для торта, смешивая муку, сливочное масло, сахар, яйца, шоколадную крошку и разрыхлитель. Затем тесто выкладываем на противень и выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 25 минут.

Пока торт остывает, готовим начинку. В тонкий творог добавляем сгущенное молоко, ванильный сахар, изюм и кешью. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Охлажденный торт разрезаем пополам горизонтально. Намазываем одну половинку начинкой и накрываем второй половинкой. Затем сверху торта выкладываем карамель, чтобы создать эффект фараонского свитка.

Обязательно посмотрите фото нашего египетского торта на сайте. Это великолепное лакомство будет прекрасным дополнением к любому праздничному столу! Порадуйте своих близких вкусным и оригинальным десертом.

Знаменитый нереально вкусный ЕГИПЕТСКИЙ Торт! Без муки, глютена и желатина! Тает во рту!

ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости.

Забытый рецепт ТОРТ \

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка

Торт \

Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!

ЛИМОННИК или Самый Вкусный Лимонный ПИРОГ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте