РЕЦЕПТ ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТА ШОКОЛАДНОЙ

Рецепт зеркальной глазури для торта шоколадной:

Ингредиенты:

- 200 г сахара

- 100 мл воды

- 150 г глюкозы

- 150 г сгущенного молока

- 150 г темного шоколада

- 10 г желатина

- 50 мл воды (для размачивания желатина)

- пищевой краситель (по желанию)

Шаги приготовления:

1. Желатин замочить в 50 мл воды и оставить на 10 минут для размачивания.

2. В глубокой кастрюле смешать сахар, воду, глюкозу и сгущенное молоко. Поставить на средний огонь и перемешивать до полного растворения сахара.

3. Добавить темный шоколад и продолжать нагревать, пока шоколад полностью не растает и смесь приобретет густую консистенцию.

4. В это время нагреть размоченный желатин на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы он полностью растворился.

5. Добавить растворенный желатин в смесь со шоколадом и тщательно перемешать до их полного соединения.

6. Оставить глазурь на 15-20 минут, чтобы она остыла и немного загустела.

7. Если желательно получить глазурь определенного цвета, добавить пищевой краситель и хорошо перемешать.

8. Торт должен быть приготовлен и охлажден перед глазированием. Поставьте его на стойку с подносом.

9. Осторожно вылейте глазурь на торт, начиная с центра и равномерно распределите ее по поверхности с помощью стеклянной лопатки.

10. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы глазурь полностью застыла.

Готовый торт с зеркальной шоколадной глазурью готов к подаче и овации!

ЗЕРКАЛЬНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ от SWEET BEAUTY СЛАДКАЯ КРАСОТА, MIRROR GLAZE

ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ НА СЛИВКАХ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ

🍊Муссовый торт МАНДАРИН с зеркальной глазурью. Подробный рецепт

Зеркальная глазурь из какао ☆ Mirror Glaze cocoa

Черный гляссаж.🍫 Шоколадная зеркальная глазурь - Я - ТОРТодел!

Так вкусно я еще не делал. Шоколадный торт с зеркальной глазурью. Рецепт простой шоколадной глазури.

Суперблестящая шоколадная глазурь для торта из какао - Mirror Glaze cocoa - Vinogradinka

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте