КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ЛИМОННИК

Торт "Лимонник" - вкусное и освежающее лакомство, которое непременно понравится любителям лимонного вкуса. Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 3 яйца;

- 200 гр сливочного масла;

- 200 гр сахара;

- 200 гр муки;

- 2 лимона;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного сахара.

Чтобы приготовить торт "Лимонник", следуйте инструкциям:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте круглую форму для выпечки, смазав ее маслом и посыпав мукой.

2. Разломайте яйца в отдельную миску и взбейте их венчиком до образования пышной пены.

3. В другой миске смешайте растопленное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яичную пену и тщательно перемешайте.

4. Измельчите цедру и сок одного лимона. Добавьте в тесто и хорошо перемешайте. Если хотите, чтобы торт был особенно ароматным, можно добавить цедру двух лимонов.

5. В смесь муки и разрыхлителя просейте через сито и постепенно добавляйте в тесто, вмешивая ложкой или деревянной лопаткой.

6. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут.

7. Проверьте готовность теста, воткнув в него деревянную шпажку или нож – если она выйдет сухой, торт готов.

8. Дайте торту полностью остыть в форме, затем аккуратно переложите его на блюдо.

Торт "Лимонник" готов! Вы можете украсить его сахарной пудрой или лимонной глазурью. Приятного аппетита!

Тёртый пирог \

Лучший лимонный торт за 5 минут! Просто и очень вкусно!

Торт - лимонник. Очень нежный и сочный. Самый вкусный торт

Berühmte italienische Zitronenkuchen, der die ganze Welt verrückt macht! Besser als Joghurtkuchen!

ЛИМОННИК или Самый Вкусный Лимонный ПИРОГ

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ ЭТОГО ГОДА. Нежный Лимонный Торт.

Лимонный Пирог \

У вас есть лимон? 🍋 Лимонный пирог, который тает во рту! Пирог за 15 минут!

Потрясающе вкусный лимонник! Ароматный пирог который тает во рту! Простой рецепт

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте