РЕЦЕПТ ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО СО СЛИВКАМИ

Рецепт торта "Птичье молоко со сливками"

Ингредиенты:

- 300 г птичьего молока

- 200 г сливок

- 200 г пудры

- 200 г муки

- 150 г сахара

- 100 г шоколадной глазури

- 50 г масла

Приготовление:

1. Смешайте птичье молоко, сливки и сахар в кастрюле и разогрейте на среднем огне до температуры примерно 40 градусов.

2. В отдельной миске смешайте пудру и муку. Постепенно добавьте смесь в кастрюлю с подогретым молоком и взбейте до получения однородного теста.

3. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

4. Пока торт готовится, разогрейте шоколадную глазурь и масло на водяной бане до полной плавкости.

5. После выпечки, охладите торт и заливайте его шоколадной глазурью сверху. Разровняйте поверхность.

6. Оставьте торт на некоторое время, чтобы шоколадная глазурь застыла.

Готовый торт "Птичье молоко со сливками" готов к подаче и наслаждению!

Приятного аппетита!

ДЕСЕРТ на Новый Год ПТИЧЬЕ МОЛОКО без выпечки и без яиц Новогодняя Выпечка Люда Изи Кук рецепты НГ

ТОРТ Птичье Молоко ☆ ВОЗДУШНОЕ ОБЛАЧКО

Этот ТОРТ покорил всех! Торт Эскимо 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ шоколадный торт с очень вкусным кремом! Рецепт торта

Торт Птичье Молоко на сливках с клубникой 🍓- Я - ТОРТодел!

Торт ”Птичье молоко” - совершенный десерт! Не пропустите этот чудесный рецепт! - tortfamily.ru

ПТИЧЬЕ МОЛОКО СУФЛЕ наивкуснейший рецепт - Десерт без выпечки

ЗНАМЕНИТЫЙ Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ТАЕТ во РТУ! Простой Рецепт - Кулинарим с Таней

Торт «Птичье молоко» на сливках - Рецепты от Со Вкусом

Такое птичье молоко готовят на свадебный стол - удивите своих близких!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте