КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ ЕДИНОРОГ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ БЕЗ МАСТИКИ

Если вы хотите сделать торт единорога в домашних условиях без мастики, это вполне возможно! Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 3 яйца;

- 200 грамм сливочного масла;

- 200 грамм сахара;

- 200 грамм муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- Ванильный экстракт;

- Пищевые красители разных цветов (розовый, голубой, фиолетовый);

- Кондитерские украшения (глазури, звездочки).

Для приготовления торта единорога:

1. Смешайте яйца, сливочное масло и сахар в большой миске и взбейте их до получения однородной массы.

2. Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт в смесь и тщательно перемешайте.

3. Разделите полученное тесто на три равные части.

4. В одну часть добавьте розовый пищевой краситель, в другую - голубой, а в третью - фиолетовый. Тщательно перемешайте каждую часть, чтобы получить однородный цвет.

5. Выпекайте каждую часть теста отдельно в форме для торта до готовности. Дайте им полностью остыть после выпечки.

6. После охлаждения, соберите торт, нанося каждый слой разноцветного теста начиная с нижнего до верхнего. Учтите, что между слоями можно добавить крем или джем.

7. Украсьте торт единорога, используя кондитерские украшения, такие как глазури и звездочки. Создайте голову и рог при помощи декоративных элементов из мастики или других материалов.

Торт единорог готов! Теперь вы можете насладиться удивительным и волшебным десертом, сделанным своими руками.

Как сделать Торт Единорог / Unicorn Cake - Изящные Сладости

Торт \

До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка

Торт \

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

один из самых ПОПУЛЯРНЫХ детских тортов! Украшение Торта ЕДИНОРОГ! Просто и быстро!

Декор на торт за 10 мин. Торт Единорог. Cake unicorn. Decor on the cake in 10 minutes

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ЕДИНОРОГ? Нежный и простой торт Единорог на праздничный стол без мастики

ТОРТ - ЕДИНОРОГ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Забытый рецепт ТОРТ \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте