РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫХ КАПКЕЙКОВ БЕЗ МОЛОКА

Вот простой и вкусный рецепт шоколадных капкейков без молока:

Ингредиенты:

  • 1 1/2 стакана пшеничной муки
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (соды)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка уксуса

Инструкции:

  1. В предварительно разогретой до 180 градусов печи смешайте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и соль.
  2. Добавьте ванильный экстракт, растительное масло и полстакана воды в сухие ингредиенты. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  3. Добавьте оставшуюся половину стакана воды и уксус. Перемешайте до получения однородного теста.
  4. Распределите тесто в капкейковые формочки, заполняя их примерно на 2/3.
  5. Выпекайте капкейки в течение 18-20 минут или до готовности. Проверьте при помощи деревянного шампура: если он выходит сухим, капкейки готовы.
  6. Оставьте капкейки остывать перед тем, как украсить их глазурью или кремом по желанию.
  7. Приятного аппетита!

Кексы. Простой рецепт вкусных кексов без молока. Воздушные и легкие в приготовлении домашние кексы.

Самые БЮДЖЕТНЫЕ кексы на воде без яиц и молока! Сьедаются до крошки, готовлюТри дня подряд

КЕКСЫ. Шоколадный кекс.Казакша рецепт.Простой рецепт вкусных кексов без молока. Easy chocolate cake

ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ МАФФИНОВ - ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ

Нежные шоколадные кексы! Простой рецепт шоколадных маффинов!

идеальные ШОКОЛАДНЫЕ ШИФОНОВЫЕ КЕКСЫ / МАФФИНЫ / КАПКЕЙКИ без миксера !на желтках! ПРОСТО ! MUFFINS

Мега ШОКОЛАДНЫЕ Капкейки ☆ Chocolate Cupcakes

БЕЗ яиц и молока! Выпечка 12 потрясающих рецептов, которые вам захочется приготовить все и сразу!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте