РЕЦЕПТ НУГА ДЛЯ ТОРТА СНИКЕРС

Рецепт нуга для торта Сникерс:

Ингредиенты:

- 200 г печенья;- 100 г масла;- 200 г сгущенного молока;- 100 г арахисового масла;- 150 г арахисов;- 100 г молочного шоколада.

Инструкции:

1. Подготовьте прямоугольную форму для торта и вылейте ее фольгой.

2. Разомните печенье в мелкую крошку, затем добавьте масло и хорошо перемешайте.

3. Равномерно распределите смесь из печенья и масла по дну формы, нажимая на нее ложкой.

4. В кастрюле смешайте сгущенное молоко и арахисовое масло, и нагревайте на среднем огне до образования однородной массы.

5. Добавьте арахис и перемешайте до равномерного распределения.

6. Положите получившуюся нугу поверх печенья в форме.

7. Растопите молочный шоколад на водяной бане или в микроволновке.

8. Наливайте растопленный шоколад равномерно поверх нуги в форме.

9. Разровняйте поверхность и оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы он застыл.

10. После застывания, аккуратно достаньте торт из формы и удалите фольгу.

11. Нарежьте торт на кусочки и подавайте в качестве десерта.

Готовый нугатный торт Сникерс гарантирует восхищение гостей и наслаждение вкусом!

Торт сникерс по новому с Нугой и Карамелью

Торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Съедается мгновенно! Пирожное СНИКЕРС! Очень быстро и вкусно! На любой праздник! Тает во рту!

Торт СНИКЕРС ☆ Это БОМБА!!!!

Торт \

Прослойка(НУГА)для торта Сникерс

Нуга. Делюсь рецептом 1 раз

Новый большой торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте