РЕЦЕПТ ТОРТА КАПУЧИНО БЕЙЛИЗ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рецепт торта капучино Бейлиз в домашних условиях:

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 200 г муки

- 2 чайных ложки разрыхлителя

- 2 столовые ложки растворимого кофе

- 2 столовые ложки какао-порошка

- 200 мл кофе

- 150 мл Бейлиз (ликер)

- 400 мл сливок для взбивания

- 2 столовые ложки сахарной пудры

- шоколадная стружка для украшения

Приготовление:

1. Сливочное масло и сахар смешать до получения однородной массы. Добавить по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого.

2. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, растворимый кофе и какао-порошок. Добавить сухие ингредиенты в массу с маслом, постепенно вливая в нее кофе.

3. Приготовленное тесто вылить в форму, предварительно смазанную маслом, и выпекать при температуре 180 градусов Цельсия около 30-35 минут, пока торт не станет упругим на ощупь. Остудить.

4. Взбить сливки для взбивания с сахарной пудрой до пиковой консистенции.

5. Разрезать остывший торт горизонтально на две части. Смешать Бейлиз с частью взбитых сливок и смазать этой смесью нижнюю половину торта. Положить сверху вторую половину торта.

6. Смазать торт оставшимися взбитыми сливками сверху и по бокам. По желанию можно украсить шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!

Торт Кофейный рай, лучший торт с Ирландским сливочным ликером.

Знаменитый ликёр «Бейлиз» за 5 минут 🍸 Рецепт Бейлиз в домашних условиях. Домашний Бейлис (Бейлиз)

Торт КАПУЧИНО без выпечки и духовки. Самый вкусный торт Кофейный торт. Вкусно - Пальчики оближешь

Торт \

СМАЧНЫЙ сливочный ликер \

Выпуск Новостей В 18 00 От 11.01.2024

Бейлиз-больше никогда не куплю. Идеальный Бейлис дома. Мужская еда.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте