КАК СДЕЛАТЬ ОВЕЧКУ НА ТОРТ

Украшение тортов в виде овечек является нежным и оригинальным способом придать праздничному десерту особую привлекательность. В этой статье мы расскажем вам, как сделать овечку на торт.

Для начала вам понадобятся следующие ингредиенты и материалы:

  • Кондитерская глазурь или мастика;
  • Пластилин для моделирования (можно использовать и пищевой);
  • Пищевые красители;
  • Ножи разных размеров;
  • Прокатка для мастики или вилка;
  • Стеклянный или пластиковый стаканчик с водой;
  • Кисточка для нанесения красок;
  • Несколько зубочисток.

Теперь перейдем к созданию овечки:

  1. Из мастики или кондитерской глазури сформируйте тело овечки, придавая ему желаемую форму и размер.
  2. Для головы овечки отделите небольшой кусочек мастики и сформируйте овальную форму, затем прикрепите ее к телу.
  3. Создайте ноги овечки, сделав несколько небольших шариков из мастики, которые прикрепите к основанию тела.
  4. С помощью ножа или прокатки сделайте волосы на теле овечки, чтобы придать ей объем и текстуру.
  5. Сделайте у овечки глаза и носик, используя маленькие кусочки мастики или глазурь.
  6. Используя зубочистки, создайте у овечки небольшие ножки, хвостик и ушки.
  7. Если хотите придать цвет овечке, используйте пищевые красители для окрашивания мастики или кондитерской глазури.

Остается только украсить ваш торт этой восхитительной овечкой. Вы можете разместить ее на верхнем слое торта или создать целое семейство овечек, украшая ими все тортовые ярусы.

Теперь, когда вы знаете, как сделать овечку на торт, вы можете порадовать своих близких и гостей оригинальным и незабываемым десертом!

1000+ Amazing Cake Decorating Ideas - Transform Cake - Satisfying Cake Decorating Compilation

Злой БЫВШИЙ Риви Хочет Нас УБИТЬ !

Настя ждёт Микки и Минни Маус и готовит на детской игровой кухне

Как украсить детский торт - торт Овечка. Мастеркласс Розетты из крема

Аветорт - торт с овечкой

Торт Овечка. Как сделать торт Овечка.

Удовлетворительные лайфхаки и рецепты тортов

Сладкая овечка (sugar lamb)

Чьи ТОРТЫ круче? Сравнила Kalabasa и Yumbaker

БОГАТЫЙ vs БЕДНЫЙ БАТУТ !

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте