КАК СДЕЛАТЬ КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

Клубничный крем — идеальный выбор для тех, кто любит сочные и сладкие торты с нежным вкусом клубники. Приготовить его самостоятельно очень просто!

Вот что вам понадобится:

- 250 г свежей клубники

- 150 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 150 мл сливок для взбивания

- 2 яйца

Процесс приготовления клубничного крема:

1. Клубнику промойте и измельчите. Выложите в миску и добавьте сахар. Поставьте на водяную баню и нагревайте, периодически помешивая, пока сахар не растворится.

2. Разотрите сливочное масло до состояния пышной массы. Добавьте яйца и продолжайте взбивать.

3. Потихоньку добавляйте горячую массу из клубники и сахара в взбитое масло с яйцами, продолжая взбивать.

4. Отделите 1/4 полученной смеси. В оставшуюся часть добавьте взбитые сливки.

5. Верните отложенную часть крема в холодильник на некоторое время, пока не станет немного твердой. Это станет кремуфикатором.

6. Готовый клубничный крем можно наносить на торт полностью или использовать для украшения.

Теперь вы знаете, как сделать клубничный крем для торта! Приятного аппетита!

КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ🍓 ТОРТ КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ🍓 Strawberry cream cake recipe

Йогуртовый крем для торта ☆ Yoghurt cream

Простой и быстрый крем для прослойки торта БЕЗ МАСЛА! 🍰 Всего Из ТРЁХ ингредиентов! Очень вкусный! 🔥

ВКУСНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ🍓 БЕЗ СЛИВОК, СЫРА И ШОКОЛАДА🍓 ЗАВАРНОЙ КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ 🍓Strawberry custard

Стабильный КРЕМ из КЛУБНИКИ ! Без ЯИЦ, СЛИВОК, СЫРА И ЖЕЛАТИНА! Самый БЮДЖЕТНЫЙ! Всегда получается!

Бенто торт «Клубничный пломбир» на день мамы🔥Этот тортик является первым заданием марафона

Кулинарный Челлендж: Я против Бабушки - Фантастические Лайфхаки с Едой от HAHANOM Challenge

Съедается мгновенно! Пирожное НЕЖЕНКА на сметане, как в детстве! Бюджетно, вкусно и просто!

Кулинарный Челлендж: Я против Бабушки - Смешные Кухонные Войны от TeenDO Challenge

Как сделать сливочный крем со свежей клубникой для торта.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте