РЕЦЕПТ ТОРТА РАФАЭЛЛО ОТ БАБУШКИ ЭММЫ

Рецепт торта Рафаэлло от бабушки Эммы

Если вы любите вкусные и нежные десерты, то торт Рафаэлло обязательно понравится вам. Этот торт, названный в честь знаменитого конфета, сочетает в себе нежное масляное печенье, кокосовую начинку и шоколадный ганаш.

Для приготовления торта Рафаэлло от бабушки Эммы вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г масляного печенья
  • 300 г сливочного масла
  • 200 г сгущенного молока
  • 200 г кокосовой стружки
  • 200 г шоколада
  • 100 мл сливок

Приступим к приготовлению:

  1. Разомните масляное печенье в мелкую крошку.
  2. Растопите сливочное масло и смешайте его с разомолотым печеньем.
  3. Выложите полученную смесь на дно и стенки формы для выпечки, равномерно распределите и утрамбуйте.
  4. Смешайте сгущенное молоко и кокосовую стружку, получившейся крем выложите на основание из печенья.
  5. Растопите шоколад и сливки, получившийся ганаш вылейте на кокосовый крем.
  6. Охладите торт в холодильнике не менее 4 часов.

Вот и готов ваш торт Рафаэлло от бабушки Эммы! Он получается невероятно вкусным и нежным. Уверены, что он порадует вас и ваших близких.

БЫСТРЫЙ Торт \

Пирожное Рафаэлло - Рецепт Бабушки Эммы

Торт \

Торт Рафаэлло, такой сочный и такой вкусный. Торт, который тает во рту.

Торт РАФАЭЛЛО🌸 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Рецепт Торта Бисквит - Кулинарим с Таней

ДОМАШНИЕ Конфеты 😍 РАФАЭЛЛО - БАУНТИ - Простой Быстрый Рецепт! Без Выпечки - Кулинарим с Таней

Торт Рафаэлло - Простой Рецепт от Бабушки Эммы

Фантастический Торт \

Какой же он ВКУСНЫЙ! Домашний, Нежный 🍰Торт Рафаэлло! Простой рецепт. Кокосовый торт на праздник!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте