РЕЦЕПТ ТОРТА НАПОЛЕОН БЕЗ ЯИЦ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Рецепт торта наполеон без яиц с заварным кремом

Ингредиенты:

- 500 г слоистого бездрожжевого теста

- 500 мл молока

- 100 г сахара

- 40 г муки

- 2 ст. л. крахмала

- 1 ванильный стручок

- 200 г сливочного масла

- 250 г сгущенного молока

- 100 г сгущенного молока для пропитки

Приготовление:

1. Разделите слоистое тесто на 8 частей и разовьте каждую до размера формы.

2. Выпекайте каждую часть в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

3. Для заварного крема: смешайте в миске муку, сахар, крахмал и молоко.

4. Разрежьте ванильный стручок пополам, выньте семена и добавьте в молоко.

5. Нагрейте молочную смесь на медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет.

6. Уберите с огня, добавьте сливочное масло, постепенно взбивая.

7. Подождите, пока крем остынет.

8. Раскатайте одну основу торта и пропитайте сгущенным молоком.

9. Нанесите заварной крем на основу и повторите процесс для оставшихся слоев.

10. Украсьте торт по желанию и оставьте на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Торт наполеон без яиц с заварным кремом готов к подаче! Приятного аппетита!

ЗАВАРНОЙ КРЕМ СО СГУЩЁНКОЙ, НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.

НАПОЛЕОН - ВСЕ РЕЦЕПТЫ за 20 минут! Все секреты и хитрости! Классический и ленивый торт НАПОЛЕОН

Рецепт Торта НАПОЛЕОН! 💥💯 Классический рецепт‼️Торт Наполеон с заварным кремом Дипломат (без яиц).

Готовим ПОСТНЫЙ торт НАПОЛЕОН! Никто Вам не поверит, что он без яиц и без масла! Постная выпечка

Торт НАПОЛЕОН: классический рецепт с Заварным Кремом🍴Простой рецепт - ИДЕАЛЬНО НЕЖНЫЙ торт!

🎂ТОРТ НАПОЛЕОН - РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТОРТА ИЗ ДЕТСТВА

Постный торт НАПОЛЕОН готовлю только ТАК! Очень нежный и вкусный торт без яиц и молочных продуктов!

Как приготовить Наполеон дома? - Лайфхаки про самый любимый торт Наполеон

НАПОЛЕОН Без ВЫПЕЧКИ за 15 Минут! Самый ЛЕНИВЫЙ и Быстрый Торт Наполеон! Готовим Дома

Заварной крем без яиц Отличный крем для прослойки медовых коржей, Наполеона

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте