РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ТОРТА ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

Рецепт яблочного торта от Юлии Высоцкой:

Ингредиенты:

- 300 г муки

- 200 г сахара

- 150 г сливочного масла

- 3 яйца

- 2 яблока

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- щепотка соли

Способ приготовления:

1. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.

2. Добавьте масло и ванильный экстракт, перемешайте до получения крошечных кусочков.

3. В отдельной миске взбейте яйца с солью, затем добавьте в смесь с мукой и маслом. Тщательно перемешайте.

4. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их на тонкие ломтики.

5. Покройте форму для выпечки бумажным кругом и переложите половину теста в форму.

6. Сверху выложите слой яблок, затем оставшееся тесто.

7. Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.

8. Проверьте готовность торта с помощью деревянной шпажки - если она выходит сухой, то торт готов.

9. После остывания выньте торт из формы и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Юлия Высоцкая — Лучший рецепт яблочного пирога

КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Нереально вкусный яблочный пирог! Все смешал и в духовку! Просто и вкусно!

ГОРЕЛЫЕ помидоры Юлии Высоцкой и чудо ЯБЛОЧНЫЙ пирог - Кто ЕЁ пустил на КУХНЮ?

Рецепты простых и вкусных десертов с яблоками от Юлии Высоцкой — «Едим Дома»

Рецепт домашнего «Наполеона» с ягодами и кремом от Юлии Высоцкой - #сладкоесолёное №86 (18+)

Рецепты простых и вкусных блюд с яблоками от Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая — Яблочный пирог с грецкими орехами

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте