РЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА НА 3 БЕЛКА

Белковый заварной крем - легкий и воздушный крем, который отлично подходит для украшения тортов. Данный рецепт позволит вам приготовить такой крем, используя всего 3 белка. Давайте начнем!

Ингредиенты:

  • 3 белка
  • 150 грамм сахара
  • 500 мл молока
  • 40 грамм муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:

  1. Сначала приготовьте заварной крем. В кастрюле соедините сахар и муку, затем постепенно добавьте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите смесь до кипения на среднем огне.
  2. Когда смесь начнет кипеть, снимите кастрюлю с огня и осторожно добавьте в нее ванильный экстракт. Помешивайте смесь до ее остывания.
  3. Тем временем взбейте белки до образования плотной пены.
  4. После остывания заварного крема, постепенно добавьте его взбитым белкам, аккуратно перемешивая лопаткой или шумовкой.
  5. Ваш белковый заварной крем готов для использования! Вы можете наносить его на торт с помощью кондитерского мешка или просто распределить его равномерно по поверхности торта ложкой.

Теперь у вас есть отличный рецепт белкового заварного крема для украшения торта. Наслаждайтесь созданием кулинарных шедевров и удивляйте своих близких и гостей вкусными десертами!

Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!

Белково масляный крем. Идеальный крем для выравнивания торта! Секрет окраски крема! Приготовит любой

Крем белково-заварной,для наполнения и украшения.

ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ЛЕНИВЫХ! Самый простой рецепт!

БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ теперь ПОЛУЧИТСЯ у Всех!!! 100% КЛАССИЧЕСКИЙ Рецепт БЗК (Итальянская Меренга)

Проще простого! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 100% результат Получится у всех! Люда Изи Кук Крем для торта

Пошаговый ПОДРОБНЫЙ рецепт приготовления БЕЛКОВО ЗАВАРНОГО крема ВСЕ НЮАНСЫ и СЕКРЕТЫ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте