РЕЦЕПТ КЕКС НА СЫВОРОТКЕ В ДУХОВКЕ

Рецепт кекса на сыворотке в духовке:

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 250 г сахара

- 4 яйца

- 300 мл сыворотки

- 400 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного сахара

- щепотка соли

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло в миксере с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте яйца по одному и взбивайте до образования пышной массы.

3. Постепенно добавьте сыворотку и продолжайте взбивать.

4. В отдельной чаше смешайте муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль.

5. Постепенно добавьте сухую смесь в массу яиц и масла, продолжая взбивать.

6. Полученное тесто перелейте в промасленную форму для запекания.

7. Выпекайте кекс в предварительно разогретой духовке до 180°C в течение приблизительно 45-50 минут, или пока он не пройдет проверку на готовность деревянной шпажкой (шпажка должна выйти сухой).

8. Когда кекс остынет, можно нарезать и подавать.

Приятного аппетита!

Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (маффины).

НИКОГДА НЕ ВЫЛИВАЙТЕ СЫВОРОТКУ!😍ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА! ПРОСТО ПРИГОТОВЬТЕ И ПОПРОБУЙТЕ

Пирог без Духовки и Миксера! Обалденно Вкусный Рецепт!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Кекс УДАЧНЫЙ на Кефире. Пуховый кекс. Фаворит. Осилит новичок. Простой рецепт. Пальчики оближешь

Лакомство к чаю за 5 минут! Пышный кекс на кефире! Без миксера!

Самые вкусные, пышные кексы на сыворотке, которые я пробовала! Просто и быстро к чаю

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте