РЕЦЕПТ КЕКС С ПУДИНГОМ

Кекс с пудингом - это вкусное и ароматное лакомство, которое можно приготовить даже в домашних условиях. Данный рецепт позволит вам создать нежный, воздушный кекс с добавлением аппетитного пудинга.

Вот что вам понадобится:

- 200 грамм муки;

- 150 грамм сахара;

- 100 грамм сливочного масла;

- 3 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 пакетик ванильного сахара;

- 200 миллилитров молока;

- 1 пакетик пудинга (любой вкус на ваш выбор);

- 100 миллилитров воды.

Шаги приготовления:

1. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы.

2. Плавительно растопите сливочное масло и добавьте его в яично-сахарную смесь. Тщательно перемешайте.

3. Смешайте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте в яично-сливочную смесь, продолжая перемешивать.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выливайте тесто в форму для кексов, смазанную маслом, и отправьте в духовку на 25-30 минут.

5. В то время как кекс готовится, приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке, используя молоко и воду.

6. Выньте кекс из духовки и дайте ему остыть. Затем разрежьте его пополам горизонтально.

7. Нанесите пудинг на нижнюю половину кекса и аккуратно закройте верхней половиной.

8. Кекс с пудингом готов! Приятного аппетита!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

БЫСТРЕЕ, ВКУСНЕЕ ТИРАМИСУ! СЛЮНКИ ТЕКУТ ОТ ВОСТОРГА! САМЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС ПУДИНГ. Турецкий десерт

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

Все дело в бесподобном пудинговом тесте Быстрый пирог со сливами!

Бюджетный Шоколадно-пудинговый пирог тает во рту! Без Сливок и желатина! Очень вкусно и быстро!

Английский кекс с пудингом и шоколадом в один замес!

Как приготовить кекс на пудинге

Кекс на пудинге❗️Будете делать эти воздушные кексы каждый день. Нежные кексы за 30 минут.

ГОТОВИМ КЕКС В КРУЖКЕ 3 МИНУТЫ И ГОТОВО

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте