РЕЦЕПТ РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ 3 ЯЙЦА

Рулет бисквитный с тремя яйцами - это прекрасный десерт, который можно приготовить легко и быстро. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 3 яйца

- 100 грамм сахара

- 100 грамм муки

- 50 грамм сливочного масла

- 200 грамм варенья (на ваш выбор)

Для приготовления бисквитного рулета сначала взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавляйте муку, продолжая взбивать. Растопите сливочное масло и аккуратно влейте его в тесто.

Выпекайте тесто в разогретой до 180 градусов С духовке около 10-15 минут, до золотистого цвета. Готовность можно проверить, воткнув деревянную шпажку или нож в середину бисквита - если она выходит сухой, то рулет готов.

Пока бисквит остывает, подготовьте варенье. Разогрейте его в кастрюле или микроволновке до консистенции удобной для намазывания на бисквит.

Положите готовый бисквит на чистую поверхность и нанесите равномерный слой варенья сверху. При помощи кулинарной сетки или полотенца аккуратно сверните рулет. Оставьте его на некоторое время, чтобы он остыл и застыл в форме.

Наши бисквитные рулеты готовы к подаче! Приятного аппетита!

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ / Базовый рецепт Легкого рулета / Всегда Удачный

Бисквитный Рулет/ Быстрый Рулет к Чаю

МЕГА ПРОСТОЙ И Быстрый Рулет К ЧАЮ / Тесто Из 3-х Ингредиентов

НЕИМОВЕРНО НЕЖНЫЙ рулет за 20 минут - не надо время на пропитку!

Самый лёгкий рецепт Бисквитного Рулета! Проще некуда!

Этот РУЛЕТ советую приготовить всем - ПРОСТО объедение! Бисквитный рулет \

Всего лишь добавила МОЛОКО и получила ГИБКИЙ, ЭЛАСТИЧНЫЙ рулет ✿ Бисквитный РУЛЕТ рецепт

Самый быстрый рецепт рулета. Торт за 5 минут! Торт, который сводит с ума весь мир!

Очень Простой Рулет к Чаю

Просто Добавь ВОДЫ! Раскрываю Секрет Бисквитного Рулета БЕЗ ТРЕЩИН! Эластичный и Гибкий!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте