РЕЦЕПТ КЕКСА ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ

Кекс с курагой и изюмом - это нежное и ароматное лакомство, которое прекрасно подходит для чаепития или десертного стола. Рецепт этого вкусного кекса разработала Юлия Высоцкая, известный шеф-повар и автор кулинарных книг.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 300 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 100 г кураги
  • 100 г изюма

В первую очередь разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Постепенно добавьте поочередно яйца, продолжая взбивать.

В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Постепенно добавьте смесь муки в тесто, продолжая перемешивать до получения густой консистенции. Затем аккуратно добавьте курагу и изюм, тщательно перемешав все ингредиенты.

Смажьте форму для выпекания маслом или покройте пергаментной бумагой. Вылейте тесто в форму и равномерно распределите его по всей поверхности. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте кекс около 40-45 минут, или пока он не приобретет золотистый цвет и не станет упругим на ощупь.

После выпекания кекса дайте ему немного остыть в форме, затем переложите на решетку и полностью охладите. Кекс готов к подаче и украшению по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Рождественский Кекс с Сухофруктами и Орехами, То Что Нужно На Рождество!!! - Christmas Fruit Cake,

Съедается мгновенно! Пирожное НЕЖЕНКА на сметане, как в детстве! Бюджетно, вкусно и просто!

ВОЛШЕБНЫЙ КЕКС из 1 яйца! Тает во рту! Как кулич - Кулинарим с Таней

Кекс с Изюмом. Рецепт Как Приготовить Из Простых Продуктов ВКУСНЫЙ КЕКС с Изюмом

Популярный с детства \

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КЕКС!!! Нежный и Ароматный! Выпечка к чаю Рецепт - Кулинарим с Таней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте