РЕЦЕПТ КЕКСА ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ

Кекс из цельнозерновой муки - это вкусное и полезное лакомство, которое не только порадует вас своим ароматом, но и позволит насладиться преимуществами цельнозерновой продукции.

Для приготовления такого кекса вам понадобится:

  • 250 г цельнозерновой муки
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г коричневого сахара
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Приправы на ваш выбор: изюм, орехи, шоколадные капли.

1. В большой миске смешайте цельнозерновую муку и разрыхлитель.

2. В другой миске взбейте сливочное масло с коричневым сахаром до получения однородной массы.

3. Добавьте взбитые яйца в масляно-сахарную смесь по одному, продолжая взбивать.

4. Всыпьте сухие ингредиенты из первой миски во влажную массу и аккуратно перемешайте.

5. Добавьте ванильный экстракт и по желанию приправы на ваш выбор, такие как изюм, орехи или шоколадные капли.

6. Вылейте тесто в смазанную форму для кекса и выложите в разогретую духовку на 180 градусов Цельсия на протяжении 40-45 минут, или пока кекс не станет золотистым и проткнутая им булавочка не будет выходить сухой.

7. Остудите кекс в форме на решетке перед тем, как достать его.

Теперь ваш вкусный и полезный кекс из цельнозерновой муки готов к употреблению! Приятного аппетита!

Никакой МУКИ и САХАРА! но ОБАЛДЕТЬ КАК ВКУСНО! К чаю для худеющих

Мой ФАВОРИТ среди пирогов на КЕФИРЕ. Специально держу кефир в холодильнике для этого рецепта!

Маффины \

Цельнозерновой шоколадный кекс на кефире/Выпечка на кефире/Из цельнозерновой муки

Маффины. Пышные маффины на ржаной муке для диабетика.

Ешь без угрызения совести :) Цельнозерновые маффины с сухофруктами. Очень вкусные!

МОМЕНТАЛЬНЫЙ ХЛЕБ БЕЗ ВОЗНИ И ДУХОВКИ , САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ, ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ! ХУДЕЙТЕ ВКУСНО И СЫТНО !!!

Кексы.Овсяные кексы для диабетиков. ПП кексы без пшеничной муки.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте