РЕЦЕПТ ТОРТ ЧЕРЕПАХА НА СКОВОРОДЕ

Торт "Черепаха на сковороде" - это прекрасный десерт с нежным шоколадным вкусом. Весь процесс приготовления занимает немного времени, а результат порадует всех любителей сладостей.

Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 гр масла;
  • 200 гр сахара;
  • 4 яйца;
  • 200 гр муки;
  • 2 ст.л. какао;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 200 гр шоколада.

Смешайте масло с сахаром и взбейте яйца. Постепенно добавляйте муку, какао и разрыхлитель, тщательно перемешивая. Растопите шоколад на сковороде и добавьте его в тесто. Хорошо перемешайте.

Разогрейте сковороду на среднем огне и вылейте тесто. Готовьте торт, пока не образуется золотистая корочка снизу. Затем аккуратно переверните его с помощью крышки или тарелки и дайте закончиться приготовлению.

Остывший торт можно украсить глазурью или посыпать сахарной пудрой. Подавайте его на стол вместе с чашкой ароматного кофе или чая. Приятного аппетита!

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

ПРОЩЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ! Без лишних заморочек

Торт Наполеон💯🔥На ВОДЕ🥳Рецепт БОМБА!🍰Тает во рту💥Классический Наполеон со сливочным кремом/Хрустящий

Торт \

Сметанный Торт! Обалденный рецепт вкусного Торта. ((Торт Черепаха

Торт \

ПЕКУ уже 20 лет этот ТОРТ, а ВСЕ потому что ВКУСНЫЙ! ТОРТ ЧЕРЕПАХА

ТОРТ (Десерт) ЧЕРЕПАХА простой рецепт 🎂 Сметанный Торт

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте